Polpettine
con cuore filante di mozzarella con un gusto veramente squisito!!
Tempo
di preparazione: 15/20 minuti
Ingredienti
per circa 8 polpette:
300g
di carne macinata
2
fette di pan carè
1
cucchiaio di olio di d'oliva ( meglio se al peperoncino -> LINK)
4
cucchiai di latte
manciata
di capperi
pizzico
di sale
pizzico
di peperoncino rosso
pan
grattato quanto basta
formaggio
grattugiato
1 uovo
grande
olio
per friggere
mozzarella
(meglio se fresca e di bufala)
Utensili:
una
bacinella, una padella per friggere, due piatti fondi e una forchetta
Iniziamo!
1.
mescolate insieme tutti gli ingredienti nella bacinella: carne
macinata, pan carè fatte a pezzettini, olio d'oliva, latte, sale,
peperoncino, formaggio grattugiato, capperi e una manciata di pan
grattato.
2.
sbattete per qualche secondo l'uovo nel piatto fondo e preparate
nell'altro il pan grattato.
3.
prendete nella mano un pò del composto e ponete nel mezzo un
pezzetto di mozzarella e coprite con altra carne. Cercateli di dargli
una forma rotonda
4.
mettete la polpetta nel pan grattato e fatela roteare finché ogni
parte non sarà coperta
5.
mettete la polpetta nell'uovo e fatelo girare
6.
rimettete la polpetta nel pan grattato e fatela roteare
7.
quando avete fatto tutte le polpette potete friggerle per 5 minuti
massimi, ricordate di girarle durante la cottura
8. io
come contorno ho messo i pomodorini ma voi potete mettere quello che
volete!
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